Desenvolvimento de soluções têxteis valorizadas pela utilização de subprodutos da indústria dos laticínios - Rodrigues, Ana João Simão (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)