Contágio nos mercados financeiros dos GIIPS - Mendes, Walter Gameiro (2014)
Trabalho de projeto do mestrado em Economia (Economia Financeira), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Nuno Silva.