Intervenção no espaço sala de aula : uma aprendizagem criativa através do auto-retrato - Simões, Maria Ana Ávila (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2010