Comentários e Notícias - BAD, Cadernos (2004)
- Condecorações brasileiras a bibliotecários e arquivistas portugueses - Considerações sobre o diploma da reforma dos serviços do Ministério do Ultramar - A inutilização de documentos oficiais - O tempo passa e a erva cresce - Exposição Bibliográfica no Seminário Maior de Coimbra - A 33º Conferência e Congresso Internacional da Federação Internacional de Documentação, a realizar em Tóquio em Setembro próximo - Feira do Livro em Espanha - O livro e a leitura em Espanha - Centenário do Canadá - Acordo de intercâmbio livreiro entre a Espanha e o Brasil - O Dia do Bibliotecário na Feira do Livro de Lisboa - Reuniões mensais de Lisboa - Notícias várias