Kessel Run: towards emotion adaptation in a BCI multiplayer game - Cruz, Inês Palma de Lima e (2017)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Sinais e Imagens Médicas) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017