Re desenhar em paisagem cultural da humanidade - Costa, Aida Raquel Madureira (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.