A fiança omnibus, e o problema da sua determinabilidade quando prestada por sócios-gerentes - Silva, João Paulo Pais da (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito