Manifestações clínicas obsessivo-compulsivas no período perinatal: efeito protetor da auto-compaixão - Sousa, Sara Filipa Martins (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina