Relatório de Projeto - Vibroid - Valério, Luís (2016)
Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de uma aplicação para a recolha de dados através dos sensores - acelerómetro e magnético - de um Smartphone Android e também a recolha áudio para análise posterior, com vista a criar-se uma ferramenta auxiliar de diagnóstico ao funcionamento de equipamentos de base eletromecânica.