Religião e vida social no espaço urbano: comunidades judaiciais na Beira interior em finais da Idade Média - Miguel, Isaura Luísa Cabral (2010)
Tese de mestrado em História Regional e Local apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 2008