Aprendizagem dos modelos de grafos, por alunos de MACS do 11º ano, através do trabalho de projeto - Gonçalves, Maria Irene Marques (2011)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação Matemática)