A colecção de estirpes autóctones de Saccharomyces cerevisiae das principais regiões vitivinícolas portuguesas - Vieira, E. (2010)
Apresentação efectuada no "Simpósio de Vitivinicultura do Alentejo, 7, Évora, 2010"