Simulação computacional em openFOAM® de um leito fluidizado - Correia, Rui Manuel Vieira (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica, na especialidade de Energia e Ambiente, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.