Protocolo de colaboração entre a Universidade Lusíada de Lisboa e o Instituto Superior de Contabilidade e Administração de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2015)
- Preparar cursos de licenciatura, mestrado e pós-graduações, conferências, estágios, seminários e outras actividades formativas; - Realizar actividades de investigação aplicadas, nomeadamente as que, em simultâneo contribuam param o desenvolvimento interligado da investigação e ensino; - Desenvolver o intercâmbio da informação e publicações pertinentes para os objectivos estabelecidos; - Promover o intercâmbio de investigadores e docentes por períodos de curta ou média duração, nomeadamente tendo em vista a frequência de programas de mestrado e doutoramento.