Análise do perfil dos utilizadores de cartão de crédito em Portugal com base no Module Ad-Hoc "On Over-Indebtedness and Financial Exclusion" (SILC) - Arriaga, Rui Miguel Berberan (2014)
Mestrado em Finanças