Abordagem à pessoa em situação crítica pelo enfermeiro no serviço de urgência em contexto de via verde de trauma - Mendes, Andreia Sofia Mota (2022)
Relatório de estágio de mestrado em Enfermagem da Pessoa em Situação Crítica