Gestão e salvaguarda do Património Arqueológico - o caso da Universidade de Évora (Portugal) - Rocha, Leonor (2020)
Neste texto descrevem-se as acções arqueológicas desenvolvidas nos edifícios da Universidade de Évora, situados nesta cidade, e as medidas promovidas para o seu estudo e salvaguarda.