Potencialidades das rochas graníticas no concelho de Nisa - Sardinha, Rui (2013)
O presente texto visa dar a conhecer os resultados obtidos a respeito das potencialidades das rochas graníticas existentes na área do município. Estes resultados foram obtidos no âmbito de um trabalho mais vasto de inventariação, caracterização e avaliação das potencialidades em recursos minerais do concelho de Nisa, o qual foi objecto de um protocolo de colaboração com carácter pioneiro entre a autarquia e o LNEG.