Associações entre o bem-estar psicológico e o sentimento de pertença à escola na adolescência - Ventura, Catarina Raquel Duarte (2016)
Dissertação de mestrado em Temas da Psicologia do Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra