Caracterização petrográfica de reservatórios siliciclásticos da Fm. Lourinhã (Jurássico Superior, Bacia Lusitânica) - Custódio, Esmeraldina João (2018)
Tese de mestrado em Geologia, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018