Sousa, Marcelo Rebelo de - Montargil, Filipe (2018)
Biografia de Marcelo Nuno Duarte Rebelo de Sousa, jurista, professor, jornalista, militante histórico e dirigente do PPD/PSD, secretário de estado e ministro.