Metabolic Remodeling and Quality Control Mechanisms in Parkinson's Disease - Deus, Cláudia Maria Carrudo de (2021)
Tese no âmbito do Doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, ramo de especialização em Neurociências e Doença, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra.