Relação trabalho-família: um estudo com motoristas profissionais - Silva, Ana Raquel Duarte (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos)