O Agente Infiltrado no combate à Criminalidade Organizada: caracterização do contexto português - Coutinho, Stéphanie Soares (2014)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Licenciada em Criminologia