Avaliação da dor dos trigger points do trapézio superior em pacientes submetidos ao ultrassom combinado com aloé vera - Meirim, Cindy Mariel Gonçalves (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia