Desenvolvimento de aplicações móveis com o caso de estudo Mobile Fitting Room - Ferreira, Axel Leandro Febra (2015)
Dissertação apresentado à Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPL para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática - Computação Móvel, orientada pela Doutora Catarina Helena Branco Simões Silva.