Utilização de óleo de girassol “Alto oleico” na alimentação de porcos Alentejanos: Efeitos sobre o crescimento e as características da carcaça. - Freitas, A.B. (2012)
Este trabalho teve como objetivo a utilização de óleo de girassol rico em ácido oleico na alimentação de suínos Alentejanos destinados à produção de carne para consumo em fresco. O ensaio foi realizado em condições de exploração.