Avaliação da proficiência motora em crianças. Estudo da validade clínica do teste de Proficiência motora Bruininks-Oseretsky numa população de crianças, entre os 5 e 7 anos de idade, com perturbações do desenvolvimento - Carvalho, Joana Jorge de (2011)
Mestrado em Desenvolvimento da Criança na variante de Desenvolvimento Motor