0 Projecto Info-Social - Barrulas, Joaquina (1984)
É feita uma descrição do Projecto Info-Social - projecto de investigação na área da informação social - a decorrer no âmbito da BAD. Numa primeira fase, procedeu-se a um estudo sectorial na área da Segurança Social, cujos resultados permitem estabelecer novas etapas de trabalho no sentido do desenvolvimento de um sub-sistema de informação nesta área.