Influência no processo de inserção social de jovens multiproblemáticos : o caso do CDIJ Perkursos - Jorge, Cristina Dantas da Silva (2015)
Dissertação de Mestrado, Sociologia, 17 de Abril de 2015, Universidade dos Açores.