Contributos para a investigação do treino de Visualização Mental em jovens atletas: Revisão Integrativa - Silva, João Paulo Oliveira da (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação