Recensão a «A Quinta de Manique: história e património no concelho de Cascais» - Encarnação, José d' (2022)
Mostra-se o interesse que detém o estudo levado a cabo por João Bernardo Galvão Teles acerca da quinta referida em epígrafe, como exemplo de uma boa recuperação do património arquitectónico do interior do concelho de Cascais, onde, nos séculos passados, se procurou desenvolver um racional aproveitamento do território em termos agrícolas e paisagísticos.