Discursos sobre a diáspora cabo-verdiana : o olhar de quem ficou - Évora, Iolanda (2012)
Convegno Internazionale “Navigazioni” nelle isole dell´Africa e del Mediterraneo In memoria di Maria Rosaria Turano 19/20 aprile 2010