Feeding ecology of gentoo penguins Pygoscelis papua at Livingston Island (Antarctic) - Valente, Tiago Miguel Guerreiro (2014)
Dissertação de Mestrado em Ecologia, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra,