Movimentação e diferenciação narrativa ao longo do processo terapêutico no modelo de complementaridade paradigmática : um estudo de caso qualitativo longitudinal - Ferreira, Joana Fojo (2020)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009