O papel da piridoxamina na reversão da lesão renal induzida por metilglioxal - Roque, Adriana Isabel Dias (2013)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de fisiologia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra