Transformador diferencial de variação linear: condicionamento de sinal e desmodulação síncrona - Dias, Rogério Paulo Ferraz (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Eletrotécnica Ramo de Automação e eletrónica Industrial