Battery Management Systems (BMS) for Lithium-Ion Batteries - Marques, José Miguel Branco (2014)
Dissertação de Mestrado em Energia para a Sustentabilidade apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra