A competição eleitoral nas democracias emergentes da África Subsariana - Dias, António Luís Loureiro de Vasconcelos (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência Política e Relações Internacionais na variante de Ciência Política