Cobertor térmico com baixa reflectividade em radiofrequências - Almeida, Jorge Alexandre Mota de (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra