Análise e otimização da recolha de resíduos urbanos indiferenciados - caso de estudo do município de Góis - Cabido, Inês Pinto Ferreira (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra