Φύσις no Tratado de Fílon de Alexandria De Iosepho - Fernandes, Maria (2012)
Analisam-se as diversas acepções do lema grego fúsis, com proposta de lexicografia para o vocábulo e introdução de uma nova acepção, à luz da sua utilização por Fílon de Alexandria