Análise da Instrução no Treino de Futebol Estudo da Instrução do Treinador nos Escalões de Escolas e Infantis, durante o processo de treino - Vicente, Nuno (2014)
Dissertação apresentada com vista à obtenção do grau de Mestre em Desporto, Especialização em Treino Desportivo, de Nuno Vieira Vicente. Orientador: Professor Doutor José de Jesus Fernandes Rodrigues