Infraestrutura de investigação para a biomassa e a bioenergia: BBRI - Biomass and Bioenergy Research Infrastructure - Reis, Alberto (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar