Análise comparativa de argamassas pré-doseadas para aplicação em rebocos de edifícios antigos - Faria, Paulina (2014)
1º Congresso Nacional de Argamassas de Construção, Lisboa, APFAC, Novembro 2005 (CD-ROM)