Opinião dos estudantes do curso de licenciatura em Enfermagem, sobre a sobrecarga do cuidador de doentes com demência tipo de Alzheimer - Rego, Daniela Filipa Baptista (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Enfermagem