Estudo longitudinal de jovens futebolistas masculinos: Controlo da qualidade dos dados na prova de aptidão anaeróbia e relatório parcial dos incrementos anuais dos infantis e iniciados do Clube de Futebol União de Coimbra - Mateus, André Luís Lopes (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Univ. de Coimbra