FUN2HELPELDERLY - COGNITIVE STIMULATION AND REHABILITATION OF HAND-EYE COORDINATION IN THE ELDERLY THROUGH SERIOUS GAMES - Sousa, João Dinis Duarte Soares de (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia