Tarefas que valorizam uma abordagem CTSA no ensino do tema "Energia - do sol para a terra" - Neto, Ana Patrícia Bento, 1986- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Física e de Química no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2013