Ictiofauna del Mioceno superior del Suroeste de la Cuenca del Guadalquivir (Suroeste de España) - Garcia-Garcia, E.X.M., (2012)
Se estudiaron los restos de ictiolitos obtenidos en seis localidades de la Formación Arcillas de Gibraleón (Tortoniense superior - messiniense). Esta Formación se caracteriza en su inicio por um nivel glauconítico, fechado en 7,512-8 millones de años. Suprayacente, aparece un potente tramo de arcillas azules masivas y margas que puede llegar hasta 1.000m encontrados em sondeos. Se encontram dientes de seláceos, otolitos y vertebras de osteíctios. Se registraron siete taxones de seláceos.